首页>>新闻频道>>“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会>>媒体聚焦
APP下载

中国青年诚信行动办公室与阳光诚信联盟达成战略合作

发布时间:2017-12-09 10:38 来源:中青在线 作者:惠滢 李雅娟

    中青在线北京12月9日电(中国青年报·中青在线记者 惠滢 李雅娟)今天,“诚信经营 共创未来”全国青年诚信电商论坛在京举行。其间,中国青年诚信行动办公室与阳光诚信联盟签署战略合作。

    阳光诚信联盟由各行业领军企业发起成立,联盟吸纳各行业成员,共同推广廉洁自律,奉公守法的经营理念。2017年2月24日,百度、京东集团、美团点评、中国人民大学刑事法律科学研究中心等14家企业及机构代表齐聚京东并举行启动仪式,标志着联盟正式成立。

中国青年诚信行动办公室与阳光诚信联盟战略合作签约仪式在论坛中进行。中国青年报·中青在线记者 惠滢/摄

    论坛由共青团中央主办,中国青年报社(中国青年诚信行动办公室)、阳光诚信联盟、京东集团承办。

    

【责任编辑:李伊涵】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>