首页>>新闻频道>>“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会>>展会亮点
APP下载

重庆颇闰将携“流海云印”智能终端参会

发布时间:2017-10-27 10:55 来源:中青在线 

    目前已确认重庆颇闰科技有限公司将参加2017年12月8号举办的“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会。届时,重庆颇闰科技有限公司将携其旗下产品“流海云印”智能终端参展。

    重庆颇闰科技有限公司是一家专注于校园云印、智慧数字传媒、高校教育与增值服务的移动互联网公司。2011年,团队在国内率先提出“随时打印、随地取件、安全高效”的云打印概念,作为国内云打印市场及技术的领跑者,公司正在努力构建的“流海校园综合云服务平台”,是以自助云印终端为基础,包含智慧传媒、校园生活及教育服务的数字校园开放式生态平台,致力于与高校大学生中有梦想、有志向的人群携手成长,不负青春,培育有益于科技进步和社会发展的中坚力量。

    截止2017年12月,流海云印已在北京、重庆、湖北、陕西、内蒙古、河南、江西等24个省市224所高校校区投入了1982台智能终端,线上会员超90万,为300万高校师生提供校园便捷云服务。

    “流海校园综合云服务平台”,起源于2015年11月诞生的“印咖”综合云服务平台。目前其下涵盖流海云印、流海传媒、流海文库、助咖、New Hire等多个不同业务板块子品牌。

    颇闰科技源起于学生创业团队,现有员工100余人,平均年龄25-28岁,其中技术人员比例接近60%。公司积极支持员工发挥创意,燃烧激情,并广泛吸纳、培育校园兼职和校园合伙人力量,鼓励、帮助青年为梦想而拼搏,为青春添光彩。

    颇闰科技进化历程:

    2012年:“互联网+硬件”云打印理念萌芽于重庆理工大学电子创新实验室。

    2013年:组建“云打印项目组”;11月,颇闰科技成立(颇闰取Print谐音),入驻重庆理工大学大学生创业孵化园,被评为大学生创业重点扶持项目。

    2015年:获种子轮投资,确定云打印品牌名“印咖”,入驻重庆市巴南区极速超越创客空间。

    2016年:获天使轮投资,入驻重庆市九龙坡区清研理工创业谷。

    2017年12月:产品升级为“流海校园综合云服务平台”。

    此次“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设成果展,重庆颇闰科技有限公司参展9平方米,届时将给我们带来高科技的校园打印体验,让我们对它的参展拭目以待。

【责任编辑:李伊涵】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>