首页>>新闻频道>>“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会>>展会亮点
APP下载

ofo小黄车助力首届青年诚信建设博览会

发布时间:2017-10-27 10:53 来源:中青在线 

    ofo共享单车,采用无桩共享单车的出行模式,现已覆盖100座城市,为用户提供出行服务。ofo以“共享单车”为核心产品,基于移动App和智能硬件开发,是目前国内知名的城市交通代步解决方案,为用户出行提供便捷经济、绿色低碳、更加高效率的共享单车服务。

    ofo小黄车联合创始人张巳丁曾在2017年中国国际大数据产业博览会上表示,“小黄车以诚信为标尺,拥护征信体系建设”,这意味着ofo小黄车的信用战略将再升级。此前ofo小黄车先后与蚂蚁金服、中信银行合作,为用户芝麻信用分或联名卡免押金。更在国家信息中心的发起下,会同全国六大信用服务机构和十家共享单车企业,共同发起组建了共享单车领域信用建设联盟。

    本次,ofo小黄车作为中国青年诚信行动的合作伙伴,提供了几大激励措施:为优秀青年志愿者提供免押金及免费骑行一年的激励措施;为优秀青年志愿者提供2000个就业及实习岗位;在优秀青年志愿者中评选“ofo小黄车守信青年”,作为ofo守信品牌代言人;ofo小黄车设立青年创新创业基金,通过提供在线培训辅导、专业服务、孵化资金,为互联网创业的优秀青年志愿者提供一体化创业支持;举办诚信建设相关活动,鼓励青年守信。

    同时这届青年诚信建设成果展,ofo小黄车将参展72平米,打造特装展台,以展示ofo小黄车在诚信建设方面的成果,同时在展会上,ofo小黄车将定制具有科技感的小黄车以及实体月卡,助力2017年“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会。

【责任编辑:李伊涵】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>