首页>>新闻频道>>“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会>>展会指南
APP下载

参观须知

发布时间:2017-10-25 16:25 来源:中青在线 

    参观须知

    欢迎参观20172017年“诚信点亮中国”全国总结活动暨首届青年诚信建设博览会。为了保护参观者的合法权益,维护安全、有序的参观环境,组委会特制定本须知。

    第一条 适用对象

    本届所有成果展参观者,以及入展会时身高1.2米以下(含1.2米)的儿童,均应遵守本须知。

    第二条 园区运行时间

    国家会议中心展馆的通常开放时间为9:00至17:00。

    第三条 有序参观

    参观者应依次排队,经预检、安全检查后进入展馆。参观者不接受检查的,组织者可拒绝其入内。

    为公共卫生和疾病防控需要,组织者可对进入展馆的参观者采取必要的健康检测措施。

    进入展区参观时,参观者须持身份证件、个人名片或其他相关有效证件在展馆大厅前台办理参观证手续。

    1.2米以下儿童及行动不便的参观者应由成年人陪同进入参观。醉酒人员及精神异常人员谢绝入内。

    第四条 禁带物品

    除中国法律法规禁止的爆炸性、易燃性、放射性等危险物质、管制器具等物品外,参观者不得携带下列物品进入展馆:

    (一)软硬包装饮料、酒精饮品等液态物品,但婴儿所需的液态奶制品、疾病患者所需的液态药品可随身适量携带;

    (二)打火机、火柴等点火器具;

    (三)横幅、标语、广告牌、传单等宣传物品;

    (四)代步工具,包括摩托车、助动车、自行车、电动自行车、机动轮椅车、踏板车、滑板、带轮鞋等,但婴儿车、手推轮椅、电动轮椅除外;

    (五)动物,但导盲犬等服务类动物除外;

    (六)三角翼、滑翔伞、热气球、航空模型、风筝等可升空物品;

    (七)无线电遥控玩具、对讲机等无线电发射设备;

    (八)其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱展区秩序和危害展区安全的物品。

    第五条 文明参观

    参观者须遵守公共秩序,依次排队参观展馆,并遵守展馆和活动场所的有关规定,听从工作人员的引导。

    参观者不得在展内从事下列行为:

    (一)损毁建筑、设施和展品;

    (二)攀爬建筑,翻越围(护)栏;

    (三)未经许可进行商业销售和表演;

    (四)未经许可进行各类宣传、展示和筹资;

    (五)在指定吸烟区外的其他场所吸烟;

    (六)违反禁止性标识要求的行为;

    (七)其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱园区秩序和危害园区安全的行为。

    第六条 摄像、摄影、录音规则

    参观者应遵守展馆内展区有关摄像、摄影、录音的规定,避免因摄像、摄影、录音而妨碍展览活动的正常进行,或影响他人的正常参观。

    第七条 参观服务

    展馆内设立参观者服务点,为参观者提供信息问询、物品租赁、失物招领、医疗急救、走失人员协助等服务,并受理参观者投诉。

    第八条 法律适用

    组织者可对本须知进行解释和修订。

【责任编辑:李伊涵】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>